Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Лозунг Объединенной оппозиции напомнил регионалу нацистский

Пятница, 22 Июня 2012, 18:10
"Хорошо, что они не пришли с надписями Deutschland über alles ("Германия превыше всего"). Всему этому есть только одно определение - кощунство",

"Регионал" Владимир Олейник считает кощунством то, что оппозиционеры пришли в парламент в День скорби и чествования жертв войны в черных футболках с надписью "Батьківщина понад усе".

"Сегодня, в День скорби и чествования жертв войны, представители БЮТ не нашли ничего лучшего, как устроить очередной демарш в Верховной Раде", - сказал он, сообщает пресс-служба "Батьківщини", передает "Украинская правда".

"22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны и нападения Германии на нашу Родину, они явились в парламент в черных майках с надписью "Батьківщина понад усе", - добавил Олийнык.

По его убеждению, лозунг на одежде представителей оппозиции "дивным образом напоминает тот, под которым нацисты уничтожали украинские села и города".

"Хорошо, что они не пришли с надписями Deutschland über alles ("Германия превыше всего" - первая строчка гимна Третьего рейха). Всему этому есть только одно определение - кощунство", - сказал он.

загрузка...