Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Луценко предложил способ, как снова натравить Интерпол на Януковича
Четверг, 4 Мая 2017, 12:34
Генеральный прокурор Юрий Луценко видит два пути решения ситуации со снятием из розыска Интерпола Виктора Януковича и других чиновников

Об этом Луценко написал на своей странице в Facebook, информирует "ДС".

"Сторонникам Януковича и зрадофилам не стоит радоваться решению Интерпола о снятии с розыска Януковича, Онищенко, Клюева. И эту проблему мы решим", - заявил Луценко.

"Или убедим Печерский суд принять решение в соответствии с требованиями нового руководства Интерпола.  Или получим в суде приговор и объявим вип-беглецов в розыск для отбывания наказания. Результат делают настойчивые оптимисты. Пессимисты лишь наблюдатели", - добавил генпрокурор.

Как сообщала "ДС", 3 мая стало известно, что Интерпол снял с розыска бывшего президента Виктора Януковича и его сына Александра.

Также Интерпол принял решение о снятии с розыска бывшего министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого.

Кроме того, Интерпол принял решение о снятии с розыска бывшего главы Администрации президента Андрея Клюева, а также отказал в объявлении в розыск нардепа Александра Онищенко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

Loading...