Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Луценко представил нового прокурора сил АТО

Четверг, 21 Сентября 2017, 16:13
В Краматорске генеральный прокурор Юрий Луценко представил нового прокурора сил антитеррористической операции Олега Цицака

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

Во время представления Юрий Луценко охарактеризовал новоназначенного прокурора Военной прокуратуры сил АТО как действенного и активного руководителя и выразил уверенность в его способности правильно организовать работу.

Среди основных задач генеральный прокурор отметил обратить внимание на ускорение реализации Закона Украины "Об амнистии в 2016 году" и завершить его выполнение до конца октября.

Вместе с тем, Луценко поручил прокурору сил АТО проконтролировать социальные выплаты военнослужащим, "проверить соблюдение социальных стандартов, гарантированных законом, для ветеранов, участников боевых действий".

"Необходимо обращать внимание на отношение к населению, мы должны его отвоевывать не меньше, чем территорию", - отметил он.

Новоназначенный военный прокурор поблагодарил за доверие и пообещал приложить максимум усилий в своей работе, а также отметил, что прекращение хищения бюджетных средств на войне станет одним из основных направлений работы.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство