Государство

Львовские бизнесмены призвали заморозить уплату налогов, чтобы "не кормить армию казнокрадов и преступников"

Комитет предпринимателей Львовщины призвал бизнесменов объявить экономический бойкот правящему режиму

Комитет предпринимателей Львовщины призвал бизнесменов объявить экономический бойкот правящему режиму.

"Это из наших с вами карманов финансируется деятельность спецподразделений, покупаются спецсредства и оружие для разгонов и расстрелов мирных митингов и демонстраций по всей Украине. Хватит кормить стаю казнокрадов и преступников, которые дорвались до власти, превратили экономику страны в руины и продолжают бессовестно грабить весь украинский народ, а также загоняют в долговое ярмо наших детей", - отмечается в заявлении.

Комитет предпринимателей Львовщины призывает "приостановить уплату налогов в государственный бюджет до момента формирования "правительства национального доверия", которое будет тратить уплаченные нами налоги на финансирование здравоохранения, образования, науки, на строительство дорог и другие нужды народа".

"Призываем всех предпринимателей Украины поддержать нашу инициативу и отсрочить уплату налогов. Нет легитимной власти - нет налогов", - говорится в заявлении.

Как сообщалось, 2 февраля активисты львовского Автомайдана провели акцию в селе Коростов Сколевского района протеста возле комплекса "Золотая форель", который принадлежит Анне Федорец, жене председателя Львовской ОГА Олега Сала.

Источник: ZAXID.NET