Государство

Ляшко посоветовал Лещенко не строить из себя "девственницу"-импотента

На самом деле Ляшко выразился более прямолинейно

Глава Радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал скандал с квартирой народного депутата Сергея Лещенко. Как передает "ДС", об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Это аморально - покупать себе квартиры на полученные от российских олигархов деньги и при этом продолжать строить из себя целку. Еще более аморально рассказывать о коррупции других, самому зарабатывая на так называемой борьбе с коррупцией ", - сказал Ляшко.

Журналисты также попросили Ляшко прокомментировать слова Лещенко о том, что он получил деньги от своей девушки.

"Что это за Альфонс? Как правило, настоящие мужчины сами за женщин платят. А если, оказывается, ты должен занимать у женщин, какой же ты мужчина? Брехун и импотент", - ответил политик.

"Хватит держать украинцев за лохов и рассказывать о борьбе с коррупцией, которой нет. Реальная борьба - легализовать все, что нажили, и уплатить налоги. После этого, если расходы и доходы не совпадают, отрывать головы. Любому, независимо от должности!", - заключил глава РПЛ.

Как сообщала "ДС", 6 сентября активист Андрей Дзиндзя заявил, что народный депутат Украины Сергей Лещенко, известный заявлениями о борьбе с коррупцией, купил квартиру в центре Киева площадью 200 кв. м за 7,5 миллионов гривен, что соответствует двухлетнему бюджету партии "ДемАльянс", к которой он недавно присоединился.

На это сам Лещенко ответил, что купить квартиру ему помогли две женщины: руководитель "Украинской правды" Алена Притула и его девушка, диджей Анастасия Топольская.