Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ляшко пригрозил сжечь парламент "к чертовой матери" (ВИДЕО)

Среда, 23 Мая 2018, 15:19
Народный депутат от Радикальной партии Олег Ляшко пригрозил, что сожжет трибуну Рады, но не позволит "лишить украинцев земли"

Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале политика, передает "ДС".

"Международные финансовые спекулянты хотят лишить украинцев собственной земли, шантажируя кредитами, и наша власть идет у них на поводу. Сегодня МВФ нам выставил требование повысить цену на газ до 11 тысяч гривень за тысячу кубов. О том, что у людей нет таких денег и в XXI веке, когда весь мир движется вперед, украинские крестьяне вынуждены отрезать газовую трубу и переходить на дрова - никто не думает. Если власть выполнит это глупое требование, следующим будет требование продажи земли", - заявил Ляшко.

"Радикал" убежден, что не случайно накануне Европейский суд по правам человека вынес решение о признании моратория таким, что якобы нарушает права украинцев. Нардеп призвал парламент объединиться вокруг национальных интересов и "не дать лишить украинцев будущего".

"Если цивилизованный путь решения вопроса не пройдет - готов сжечь трибуну и весь парламент к чертовой матери, но сделать украинцев чужими на родной земле не позволю!", - предупредил Ляшко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство