Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ляшко сравнил себя с Иисусом

Среда, 9 Января 2019, 16:44
Лидер Радикальной партии своего имени Олег Ляшко признал, что не все гладко в его команде, при этом сравнив себя с Иисусом

Об этом он заявил в интервью "Цензор.НЕТ", комментируя уход депутатов из фракции РПЛ или их исключение, передает "ДС".

"Если судить таким образом, то и у Иисуса Христа были проблемы с подбором команды; давайте вспомним Иуду Искариота", - сказал Ляшко.

"Я живой человек, я тоже имею право на ошибки, и я совершаю эти ошибки. Я не родился лидером фракции", - заявил кандидат в президенты.

При этом Ляшко не согласился с тем, что теперешние члены фракции, все время располагаясь во время публичных выступлений у него за спиной, напоминают отряд пионеров с вожатым. Сопровождающих его повсюду депутатов лидер РПЛ назвал самодостаточными.

"Это достойные люди, это железная команда, и это люди, каждый из которых - самодостаточен, каждый достоен, делает команду сильнее... Если вам пожилые люди напоминают пионеров - супер, значит, они прекрасно выглядят", - сказал Ляшко.

Напомним, за 4 года фракцию "Радикальной партии Олега Ляшко" в Верховной Раде покинули или были исключены из нее 4 депутатов: Сергей Мельничук, Андрей Артеменко, Игорь Попов и Оксана Корчинская.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...