Государство

"Матери не простят Захарченко смерть и мучения своих детей по обе стороны баррикад", - мать бойца Внутренних войск (ВИДЕО)

Ольга Патлатенко подробно рассказала, в каких нечеловеческих условиях приходится нести службу её сыну

Солдаты Внутренних войск, защищающие правительственный квартал, несут службу в нечеловеческих условиях: они по долгу стоят на лютом морозе, часто не имеют доступа к средствам гигиены, а также не получают от руководства правдивой информации о том, за что по-настоящему выступают люди на Евромайдане. А по другую сторону баррикад гибнут такие же парни. Этого матери никогда не простят действующему в.о. министра внутренних дел Виталию Захарченко, заявила мама одного из бойцов ВВ Ольга Патлатенко.

"Я бы ему сказала, пусть остерегается материнского наказания, даже своей собственной матери - она ему не простит преступления. Я бы сказала ему в глаза, это мое личное мнение, видя мучения детей с одной стороны баррикад и видя, как умирают дети с другой стороны баррикад, я ему скажу, что я ему не прощу, и все остальные матери не простят. Его ожидает война матерей", - уверена Ольга Патлатенко.

При этом она подробно рассказала, в каких зверских условиях приходится нести службу ее сыну, а также призвала всех матерей прибыть на Майдан и рассказать правду своим сыновьям, которые сейчас вынуждены защищать правительство.

Источник: "Громадське ТБ"