Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Медики Германии не осматривали Насирова и не подтверждали диагноз

Среда, 12 Апреля 2017, 18:20
Немецкие врачи Университетского кардиологического центра Фрайбурга заявили, что не осматривали бывшего главу Государственной фискальной службы Романа Насирова

Медики Германии также опровергли заявление врачей "Феофании" относительно подтверждения диагноза бывшему председателю ГФС, передает "ДС" со ссылкой на DW.

"Центр сердца при Университетской клинике Фрайбурга никогда не ставил диагноз о состоянии здоровья Романа Насирова. Этого пациента никогда лично не осматривал ни один врач Центра сердца", - заявили в клинике в ответ на запрос.

Как отмечается, медики "Феофании" выслали в Германию анонимную информацию из истории болезни одного из пациентов и попросили подтвердить обоснованность выбранного метода лечения. В клинике Фрайбурга не знают, шла ли речь в документах об истории болезни Насирова.

В свою очередь, в "Феофании" комментировать обстоятельства сотрудничества с немецкими врачами отказались, сославшись на занятость специалистов, отвечающих за это дело

Напомним, ранее врачи "Феофании" заявили, что немецкая клиника Фрайбурга подтвердила установленный диагноз "инфаркт миокарда" отстраненному главе Государственной фискальной службы Роману Насирову.

Как сообщала "ДС", Насиров требует пересмотреть меру пресечения, избранную ему судьей Соломенского райсуда столицы Александром Бобровником, поскольку якобы против судьи открыто уголовное производство за пьянство и взяточничество.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство