Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Медпункт в офисе Арбузова оборудуют еще на 600 бюджетных тысяч

Четверг, 4 Октября 2012, 12:40
Приобретены две стоматологические установки по 193 тыс. грн., офтальмологический компьютеризированный тонометр за 130 тыс. грн., офтальмоскоп за 18 ты

Главное управление хозяйственного обеспечения Национального банка Украины 25 сентября по результатам тендеров заключило соглашение на поставку медицинского оборудования на 0,61 млн грн. Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Приобретены две стоматологические установки по 193 тыс. грн., офтальмологический компьютеризированный тонометр за 130 тыс. грн., офтальмоскоп за 18 тыс грн. и щелевая офтальмологическую лампу за 76 тыс. грн.

Оборудование должно быть поставлено в течение месяца в киевский центральный офис НБУ на ул. Институтской, 9.

Напомним, Нацбанк "времен Арбузова" не пытается особо экономить бюджетные средства. Так, только для меблирования оздоровительного комплекса "Прикарпатье" Нацбанка в сентябре выделено 1,30 млн грн. Приобретены спальные наборы по 53 тыс. грн., бильярдные стойки по 21 тыс. грн., столы по 44-54 тыс. грн., зеркала по 9 тыс. грн. и прочее (весь перечень ниже).  Большая часть мебели итальянского производства.

Эта мебель приобретена в дополнение к предыдущей партии стоимостью 1 млн грн. Тогда были приобретены полумягкие стулья, диваны, кресла, банкетки.