Государство

"Металлист" камня на камне не оставил от "Динамо" - 3:0 (ВИДЕО)

Центральный поединок 9 тура украинского чемпионата между харьковским "Металлистом" и киевским "Динамо" неожиданно закончился разгромным поражением гос

Центральный поединок 9 тура украинского чемпионата между харьковским "Металлистом" и киевским "Динамо" неожиданно закончился разгромным поражением гостей.

Подопечные Мирона Маркевича с первых минут принялись жестко прессинговать соперника, вынуждая киевлян допускать ошибки. Перманентное давление воплотилось в забитый гол на 43 минуте - Клейтон Шавьер, опередив Хачериди, переправил мяч в ворота после прострела от Ксенза. Во втором тайме харьковчане дожали соперника лишь в компенсированное время, зато отличились еще дважды: аргентинский капитан "Металлиста" Хосе Соса на 92 и Ромеро Марлос - на 95 минуте по разу огорчили Максима Коваля.

Бледная игра "Динамо", неразбериха в защите и отсутствие слаженной командной игры в атакующих действиях вновь вылились в поражение от принципиального соперника. "Крепкий середняк", коим фанаты "Металлиста" накануне матча назвали столичный клуб в скандальном видео, не показал игры, заслуживающей даже на такой статус.