Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Между Офисом президента и СНБО есть конфликт, - Безсмертный

Пятница, 16 Августа 2019, 19:50
Между Офисом президента и аппаратом Совета нацбезопасности и обороны существует конфликт, который касается конкретных персоналий

Об этом в интервью Радио НВ заявил бывший представитель Украины в политической подгруппе в ТКГ в Минске Роман Безсмертный, передает "ДС".

"Я увидел, что между Офисом и аппаратом [СНБО] есть, мягко говоря, дискуссия. И суть этой дискуссии не в системных институциональных дискуссионных вещах, а в лицах. <...> Уровень деловых отношений между этими двумя структурами, скажем мягко, оставляет желать лучшего", - заявил он.

По словам Безсмертного, на данный момент в Украине существует только один координационный орган - аппарат СНБО и сам СНБО, который занимается анализом и деловым обслуживание интересов страны.

При этом Офис президента занимается информационным обслуживанием.

Напомним, 13 августа стало известно, что Роман Безсмертный освобожден от должности представителя Украины в Трехсторонней контактной группе на переговорах в Минске по Донбассу.

Роман Безсмертный узнал о собственном увольнении с поста представителя Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе из новостей.

Безсмертный считает, что причиной его увольнения с поста представителя Украины в ТГК стала его публичная жесткая позиция.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...