Государство

Мхитарян: не "Ливерпуль", так "Боруссия" Дортмунд

По информации немецкого источника, в услугах полузащитника Шахтера Генриха Мхитаряна всерьез заинтересованы вице-чемпион Германии

По информации немецкого источника, в услугах полузащитника Шахтера Генриха Мхитаряна всерьез заинтересованы вице-чемпион Германии и финалист Лиги чемпионов.

Напомним, что ранее сообщалось об интересе к хавбеку сборной Армении со стороны "Ливерпуля", руководство которого собиралось выложить за футболиста 20 миллионов фунтов. Именно такая сумма отступных прописана в контракте Мхитаряна.

Теперь же, по сообщениям Bild, в борьбу за Генриха вступила дортмундская Боруссия, которая в свою очередь предлагает за футболиста 25 миллионов евро. По информации издания, немцы уже вступили в переговоры с Шахтером.

Отметим, что Мхитарян, по словам генерального директора Горняков Сергея Палкина, не появился на предсезонном сборе команды.

Боруссия и Шахтер встречались между собой в 1/8-финала Лиги чемпионов. Видимо тогда Генрих и впечатлил руководство и тренерский штаб дортмундцев своей игрой.

Источник: Football.ua