Государство

Милиция объявила план "Перехват" убийцы инкассаторов

На трассе стоят сотрудники милиции в бронежилетах, все подразделения правоохранителей находятся в состоянии боевой готовности

Объявлен план "Перехват" подозреваемого в убийстве инкассаторов на Днепропетровщине. Об этом заявил начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов, пишет "Сегодня".

По его словам, на трассе стоят сотрудники милиции в бронежилетах, все подразделения правоохранителей находятся в состоянии боевой готовности.

"Мы не можем разглашать всех подробностей, но у наших сотрудников есть план действий, они знают, что делать в определенной ситуации. Подозреваемого в преступлении зовут Калюжный Олег Васильевич, он 1965 года рождения, уроженец и житель Кривого Рога. За информацию о его месте нахождения предлагается вознаграждение в размере 10 тыс. грн", - рассказал Щербатов.

В МВД просят сообщать любую информацию и описывают подозреваемого: рост 190 см, мощного телосложения, был одет в синие джинсы, серую клетчатую рубашку, темно-серые кроссовки. При себе может иметь два пистолета и инкассаторскую сумку светлого цвета.

Читайте также: Убийство инкассаторов под Кривым Рогом: новые подробности