Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Милиция поделилась фотографией мёртвого Мазурка

Понедельник, 12 Ноября 2012, 14:51
Киевская милиция опубликовала снимок погибшего Ярослава Мазурка, на котором видна его обувь

Киевская милиция опубликовала снимок погибшего Ярослава Мазурка, на котором видна его обувь.

На момент обнаружения тела Мазурка подозреваемый находился в обуви и носках, говорится в сообщении ГУМВД Украины в Киеве.

"На обуви мужчины были обнаружены наслоения почвы и вещества белого цвета. Обувь вместе с носками была изъята для проведения криминалистических экспертиз. Это следственное действие было проведено для дальнейшего установления возможного маршрута движения подозреваемого в лесопарковой зоне и его места укрытия", - подчеркнули в милиции.

В сообщении отметили, что в последнее время в СМИ распространились сообщения со ссылкой на "достоверные источники" о том, что тело покойника в момент обнаружения было без обуви и носков. В связи с этим в правоохранительных органах обратились к работникам СМИ и корреспондентам Интернет-сайтов с просьбой не спекулировать на этой теме, не распространять и не выдавать "преждевременные субъективные необоснованные предположения за действительность", а использовать информацию исключительно из официальных источников.

Ранее мы сообщали, что в Киеве нашли мертвым Ярослава Мазурка, который подозревается в расстреле охранников супермаркета.

Позже на руках "караванского стрелка" обнаружили следы пороха, что подтвердило версию о самоубийстве Мазурка.

загрузка...