Государство

Милиция накрыла элитное игровое заведение на Бессарабке

И подозревает, что за ним стоял "Саша Стоматолог"

Сотрудники МВД в Киеве ликвидировали элитное игорное заведение. Как сообщает "ДС" со ссылкой на управление по связям с общественностью МВД, заведение могло приносить своим владельцам от полумиллиона до миллиона долларов ежемесячно. По словам советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, сейчас идет составление оставление протоколов и изъятие оборудования.

Элитный зал игровых автоматов был обнаружен работниками столичного и Печерского районного Управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью. "Точка" была расположена в самом центре столицы, в одном из торгово-развлекательных центров на Бессарабке.
"Количество сверхсовременных игровых автоматов поражает - 126 штук! Показательно, что помещение было оборудовано тайным сейфом, который был скрыт за электросчетчиком", - отметил советник главы МВД. Он добавил, что не исключает того, что за этим и многими другими подпольными элитными игорными заведениями в столице через подставных лиц может стоять сын экс-президента Александр Янукович.