Государство

Миллион для лесбиянки

Актеры Нового украинского театра (Михайловская, 24-ж) 20 июля разыграют замечательную комедию "Шахрайки?.. Лесбійки?!! Красуні!" по пьесе мо

Актеры Нового украинского театра (Михайловская, 24-ж) 20 июля разыграют замечательную комедию "Шахрайки?.. Лесбійки?!! Красуні!" по пьесе молодого киевского драматурга Натальи Уваровой. Среди достоинств пьесы — динамичная интрига, жизнеутверждающий сюжет и множество забавных сцен.

Две героини, молодые и небогатые соседки по комнате, находят объявление в газете: американская миллионерша готова вручить крупную сумму лесбийской паре из бывшего СССР. И юные любительницы приключений решают изобразить однополую любовь. Но все оказывается не так просто: аферисткам придется выпутываться из весьма неординарных ситуаций.

Несмотря на эпатажное название, спектакль скорее веселый и душевный, чем провокационный, а здоровый юмор превалирует над пикантными сценами. В представлении много оригинальных пластических номеров, а также интересное музыкальное сопровождение. Специально для этой комедии режиссер Илья Рыбалко написал несколько песен. Также звучат композиции украинских групп "Бумбокс", Mad Heads, хиты Гэри Мура, Бейонс и др.

Начало в 19.00.

Цена билетов — 60 грн.