Государство

Мим снимет маску

29 ноября в консерватории состоится творческий вечер ведущего актера комик-труппы "Маски-шоу" Бориса Барского.

29 ноября в консерватории состоится творческий вечер ведущего актера комик-труппы "Маски-шоу" Бориса Барского. Человек весьма разнообразных дарований, он успел проявить себя как незаурядный режиссер, поэт и писатель, а сейчас работает над первым музыкальным альбомом "Львиный кашель".

Помимо авторских проектов, актер активно сотрудничает с комик-труппой "Маски" (снялся почти во всех 90 сериях "Маски-шоу"), играл в фильмах "Семь дней с русской красавицей", "Личная жизнь официальных людей" и др., исполнил ведущие роли в театральных постановках , а также участвовал в проектах "Игры патриотов" и "Звездный дуэт".

Свою многогранную натуру актер в полной мере проявит в рамках творческого вечера. В сольном выступлении он продемонстрирует все таланты — от юмористической поэзии и пантомимы до исполнения лирических песен собственного сочинения, танцев, фокусов и различных трюков. Перед началом шоу можно будет увидеть фильм о жизни и творчестве артиста.

Выпускник Одесского политехнического института и престижного ГИТИСа, Борис Барский давно на сцене, но, к счастью, удачно избегает самоповторов и шаблонных форматов. Его стиль безошибочно узнаваем, все, что он делает, — эксклюзивно и не имеет зарубежных прототипов, что по нынешним временам довольно большая редкость.

Начало в 20.00.

Цена билетов — 120–750 грн.