Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Миндоходов определилось с источником информации о ценах
Понедельник, 9 Сентября 2013, 19:00
Миндоходов предлагает утвердить перечень источников информации о ценах для реализации закона о трансфертном ценообразовании. Проект соответствующего п

Миндоходов предлагает утвердить перечень источников информации о ценах для реализации закона о трансфертном ценообразовании.

Проект соответствующего постановления Кабмина обнародован на прошлой неделе. К основным источникам отнесены ежемесячный информационный бюллетень "Обзор цен украинского и мирового товарных рынков", информационно-аналитический продукт "Товарный монитор. Украина", информация по ценам на аграрных рынках "Вестник Министерства доходов и сборов Украины".

К вспомогательным — "Информация о ценах на материалы и изделия в области строительства" и "Аграрный рынок: оперативная справка о ценах на отдельные виды сельхозпродукции, мониторинг ценовой ситуации на потребительском рынке и мониторинг розничных цен на продовольствие".

Loading...

Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176