Государство

Мининфраструктуры продлило до 19 января отбор кандидатов на должности руководителей Укрзализныци, аэропортов "Борисполь" и "Львов"

Возможность принять участие в конкурсе будут иметь все желающие

 

Мининфраструктуры продлевает срок приема данных от кандидатов на должности руководителей Укрзализныци, ГП "МА "Борисполь" и МА "Львов" до 19 января, сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как отметили в министерстве, к ним поступило много просьб о продлении срока приема резюме и пакета документов для формирования "кандидатского пула" на должности генерального директора Укрзализныци, аэропортов "Борисполь" и "Львов". Такие предложения поступали как от общественных организаций, так и от потенциальных кандидатов на эти должности.

"Министром инфраструктуры Украины Андреем Пивоварским принято решение продлить срок приема данных от кандидатов до 19 января 2015 года. Таким образом, по словам министра, возможность принять участие в конкурсе будут иметь все желающие. Даже те, кто из-за отпуска или просто из-за длительных праздников, мог не успеть до предварительно установленной даты (12 января)", - говорится в сообщении.