Государство

Министры бегут из Кабмина (ФОТО)

Министры начали покидать здание Кабинета министров через черный ход, пока у центрального входа продолжаются столкновения между митингующими и правоохр

Министры начали покидать здание Кабинета министров через черный ход, пока у центрального входа продолжаются столкновения между митингующими и правоохранителями.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Владимир Арьев. По его словам, здание покинули уже несколько служебных машин министров: "Міністри тікають з кабінетів чорном ходом будівлі уряду. Виїхали кілька членовозів".

При этом он добавил, что основная акция на сегодня, 25 ноября, запланирована на 18:00 на Европейской площади. Пока же штурм госучреждений продолжается.

Читайте также: Митингующие под Кабмином налетели на правительственную машину и посрывали шлемы со спецназовцев

Ранее сегодня стало известно, что у Кабмина начались столкновения митингующих с правоохранителями, применен слезоточивый газ. В частности, к зданию правительства двинулись люди, которые утром пришли на Европейскую площадь. При этом в милиции предупредили, что на все правонарушения будут реагировать "надлежащим образом".

{(61)}