Государство

Мирослав Гай: Почему наступления не будет сейчас

ФСБ взорвет дома или рынки или даже конкретных чиновников. Может и не в Крыму. Может в Ростове

radiosvoboda.org

Перед вводом войск будет теракт. Большой и на российской территории. Также было перед входом Чечню. Сейчас имитация. Но это подготовка общественного мнения в первую очередь в РФ.
Крымчане, тогда в 1999 в РФ взрывали дома. Уже проведены расследования, известно, что это делало ФСБ. Началась война в Чечне.

Сейчас идут имитации терактов. Плотницкий не пострадал потому как при взрыве машины где погибло два человека, раненный получал бы реабилитацию годами и до конца бы был инвалидом. Он не мог бы вернутся на работу не через неделю, не через год. Взрыв Плотницкого фейк. Видео и фото нет.

Погибших ФСБшников на границе с Крымом тоже никто не видел.
Но это начало. ФСБ взорвет дома или рынки или даже конкретных чиновников. Может и не в Крыму. Может в Ростове. А может в Ялте.
Факт в том, что теперь, в ближайшее время, должен произойти физический теракт. Когда камеры покажут реальные смерти и разрушения.

Люди, берегите себя. Тогда, в 99-м, целый девятиэтажный дом, с семьями, детьми -погиб. А другой спасся, благодаря тому, что жители заметили, что подозрительные люди заносят мешки в подвал. Это был гексоген. Преступники из ФСБ сказали, что это сахар. Полиция их поймала и сразу же отпустила. Но дом остался жив. Потом оправдывались, что учения.

Другим не повезло, погибли сотни людей....
..и началась Чечня.

Берегите себя.

Источник: facebook.com