Государство

Митингующие "за Витю" требовали обещанной "зарплаты" от Партии регионов (ВИДЕО)

Некоторым из них власти задолжали почти 1000 долларов

Под офисом Партии регионов, на углу улиц Липской и Институтской в Киеве, вчера собирались несколько десятков человек, которые ранее принимали участие в провластном митинге в Мариинском парке. Люди требовали обещанных, но не выплаченных им денег. Протестующие утверждают, что сумма, которую задолжали некоторым из них за все время, приближается к 1000 долл.

"Люди со всей душой и сердцем пришли, а тут такое свинство... Я хочу вам объяснить, что так с людьми не поступают. Люди стоят на Майдане день и ночь за Виктора Януковича. За Витю", - посетовал один из антимайдановцев.

По заверениям участников провластной акции, всего без денег остались около 80 человек, причем каждому обещали платить по 100-200 гривен в день.

"Больше 1000 долларов в целом. Если посчитать, там сумасшедшая сумма получается. Нам все заплатили. Ну не нам, а людям, которые должны были деньги нам отдать. А они в последний день уехали, где-то потерялись", - рассказали участники Антимайдана.

А под офисом ПР они простояли несколько часов, но так никого не дождались.

Кстати, это уже не первое недовольство антимайдановцев организаторами акции. 22 декабря в Мариинском парке собрались около 50 молодых людей, котором тоже якобы не заплатили за участие в провластном митинге.

А в Партии регионов заявляют только о прекращении столичных митингов в поддержку власти.

Источник: Радио "Свобода"