Государство

Мобилизация маразма

16 мая 2013 года вероломный враг напал на нашу Родину. По данным армейской разведки и разрозненным сведениям гражданского населения, в считанные минут

16 мая 2013 года вероломный враг напал на нашу Родину. По данным армейской разведки и разрозненным сведениям гражданского населения, в считанные минуты оказавшегося на оккупированной территории, на форме врага была замечена фашистская свастика, поверх которой, с целью камуфляжа, нашита белыми нитками морковка, русая коса, изображение боксерской перчатки и кривой улыбки Тягнибока.

Партийные и хозяйственные работники, а также руководители учебных и культурных заведений получили по зашифрованным радиоканалам указание (с целью отвлечения врага от шифровки на нее в эфире была наложена песня Верки Сердючки "Я иду такая вся в "Дольче Габана") создавать партизанские отряды, повсеместно на всей территории страны начиная с 17 мая провести митинги против коричневой чумы.

Посадить мобилизованное население в автобусы, поезда, на велосипеды и арбы и отправить его в столицу для защиты кого-нибудь от чего-нибудь. Массовиков-затейников, активистов и агитаторов нацелить на сотрудничество с органами милиции.

Милиции, помимо задач охраны общественного порядка от самой общественности, подготовить и осуществить план диверсионных операций против закамуфлированного врага, идущего улицами, площадями, колоннами, поодиночке, пьющего пиво, жующего гамбургеры и целующего целомудренных девушек. Обратить особое внимание на молодых людей с плейером в ухе для пресечения получения ими сигналов "Юстас Алексу".

Провести рейд в младших дошкольных учреждениях с целью локализации категории детей, играющих в "казаки-разбойники". Партийным функционерам организовать в недоступных местах тайные склады для хранения документов, запаса продуктов (в перечень пайка внести тушенку, чипсы, сухую колбасу, орешки кешью, шоколад "Аленка", односолодовое виски Bowmore Islay) и аудиозаписей с песнями "Вставай, страна огромная", "Хотят ли русские войны?", "А Ленин такой молодой", "Мурка", "Владимирский централ".

Всем остальным: сжать кулаки, стиснуть зубы, приготовиться к прыжку, петь гимны, звонить в колокола или велосипедные звонки, жечь сигнальные костры, рвать корпию, не унывать.

Бред? Еще какой! Но ведь, скажете вы, если верить партии власти, фашизм наступает со всех сторон. Со всех сторон у нас маразм, причем редкой политически-инфекционной формы.

А фашизм у нас не пройдет, как не прошли коммунизм, социализм и демократия.

Лилия Буджурова ("Первая крымская")