Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Мосийчук рассказал, почему ушел от Ляшко

Пятница, 24 Мая 2019, 21:15
Причиной выхода нардепа Игоря Мосийчука из Радикальной партии стали идеологические разногласия

Об этом сам политик сообщил на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Я не могу идти наперекор собственным убеждениям, и не хочу работать в атмосфере конфронтации с людьми, которых, несмотря на все разногласия, глубоко уважаю", - добавил Мосийчук.

Он поблагодарил за годы плодотворного сотрудничества и Ляшко, и каждого члена команды: от народных депутатов до простых агитаторов.

"Ухожу с уважением и благодарностью, и обещаю, что какая бы не сложилась ситуация в стране и политике, никогда не скажу плохого слова в адрес партии и ее представителей. Это моя дань нашему, совместно пройденному, пути", - пообещал нардеп.

Сейчас Мосийчук определяется относительно дальнейших своих действий и пообещал, что как только примет какое-то конкретное решение, то сообщит об этом общественности и СМИ.

Напомним, в пятницу, 24 мая, лидер РПЛ Олег Ляшко сообщил, что Мосийчук больше не будет представлять Радикальную партию, так как выходит из ее состава.

Стоит отметить, что всего два дня тому назад, 22 мая, Мосийчук написал на своей странице в Facebook, что слухи о его выходе из партии преувеличены. "Сегодня в парламенте подбегают ко мне журналисты 1 + 1 и спрашивают: правда ли, что РПЛ не участвует меня к следующему парламента? отвечаю: 1. Решение о выдвижении того или иного кандидата принимает партия на своем съезде. РПЛ съезд не проводила. 2. Я был, есть и остаюсь надежным членом команды Радикальной партии Олег Ляшко", - написал он.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство