Государство

Мосийчука оставили в СИЗО до 8 октября — депутат

Судья перенес рассмотрение апелляции

Судья Апелляционного суда Киева Александр Бец перенес рассмотрение апелляционной жалобы на меру пресечения для народноно депутата от Радикальной партии Ляшко Игоря Мосийчука на 8 октября. Об этом в Facebook сообщил нардеп от РПЛ Андрей Лозовой, передает "ДС".

"После шести с половиной часов (!) Рассмотрения апелляционной жалобы на меры пресечения для Игорь Мосийчук судья Бец перенес рассмотрение на 8 октября на 9:30", - пишет Лозовой.

 

Після шести з половиною годин (!) розгляду апеляційної скарги щодо міри запобіжного заходу для Ігор Мосійчук головуючий суддя Бець переніс розгляд на 8 жовтня на 09:30

Posted by Андрій Лозовий on 2 октября 2015 г.

Как сообщала "ДС", сегодня Апелляционный суд Киева постановил удалить из зала заседаний нарушающих порядок активистов при рассмотрении апелляции на арест народного депутата от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука.

Напомним, ранее Печерский районный суд Киева арестовал Мосийчука на 2 месяца - до 15 ноября.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что на следующей неделе Генеральная прокуратура Украины может внести представление в Верховную Раду относительно разрешения на задержание и арест его самого и народных депутатов Дмитрия Линько и Андрея Лозового.