Государство

На админгранице с Крымом оккупанты развернулись в боевые порядки и пригнали "Град"

Вооруженные сили РФ совершают демонстративно провокационные действия

Российские оккупационные войска на границе с аннексированным Крымом развернулись в боевые порядки и совершают провокации. Как передает "ДС", об этом сообщил спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев, передает InfoResist.

"Вооруженные сили Российской Федерации совершают демонстративно провокационные действия на Юге временно оккупированного Крыма. В чем это выражается, сегодня в период с 11 до 14 на Джанкойском направлении в двух километрах от линии административной границы механизированная рота на 8-ми БМП развернулась в боевые порядки и начала окапываться и проводить инженерные мероприятия. После того, в 14:00 они свернули и поехали назад.

В тоже время на Армянском направлении в районе КПП "Каланчак" механизированная рота до 100 военнослужащих на пяти КамАЗах прибыла и также развернулась в боевые порядки и начала проводить инженерные мероприятия - рыть окопы. С 14:15 на Джанкойском направлении прибыла вторая рота на автотранспорте и также разворачивается в боевые порядки и проводит инженерные мероприятия", - сообщил он. Также он добавил, что буквально недавно появилась информация, что на Армянском направлении прибыла одна установка "БМ-21 Град".

Как сообщалось, ФСБ обвиняет Украину в подготовке "терактов" в Крыму. Российский лидер Владимир Путин в связи с этим заявил, что Украина перешла к террору.