Государство

На "Агрофирме Корнацких" стрелял "гопник Пилипишина", - нардеп (ФОТО)

На прошлых выборах он представлялся "журналистом" при подсчёте голосов на скандальном киевском округе

Мужчина, стрелявший по людям во время позавчерашнего нападения на "Агрофирму Корнацких" в Николаевской области, оказался наемником, который прошлой осенью защищал интересы кандидата в нардепы Виктора Пилипишина в столичном округе. Об этом  на своей странице в Facebook написал народный депутат от фракции ВО "Батьківщина" Андрей Павловский.

"Внимание! Установлена ​​личность гопника стрелявшего по людям на поражение во время рейдерского нападения на фирму Корнацкого! Это гопник со стажем, по совместительству "журналист" Пилипишина ... Валентин Стрижак, 1980 г.р.", -  заявил политик.

При этом опубликовал некоторые фотографии этого человека:

Напомним, что владелец фирмы, подвергшейся нападению, Аркадий Карнацкий, который является оппозиционным кандидатом в нардепы, заявляет, что 18 июня произошла попытка вооруженного захвата его предприятия. По его словам, подтвержденным фотографиями и видео, вооруженные "братки" разделились на группы и нанесли серьезные телесные повреждения защитникам агрофирмы. А в МВД  эту бойню с участием 400 человек квалифицировали как хулиганство: там считают, что представители двух конкурирующих фирм просто подрались за урожай.