Государство

На Донбассе молодая девушка жестоко убила своего незадачливого кавалера

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области, правоохранители выехали по вызову и обнаружили растерзанное тело 38-летнего хозяина дом

В Харцызске, Донецкой области, девушка с особой жестокостью убила своего кавалера. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области, правоохранители выехали по вызову и обнаружили растерзанное тело 38-летнего хозяина дома.

Девушка убитого сама вызвала правоохранителей и чистосердечно созналась в содеянном. По ее словам, потерпевший, два его товарища и она сама собрались вместе. "После распития спиртных напитков мужчина захотел вступить в половую связь с молодой девушкой. Это ее обидело. Девушка покинула банкет, однако через время вернулась, схватила со стола нож и стала наносить собутыльнику удары", - пояснили в милиции.

Как рассказывала потом милиционерам сама подозреваемая, ее несостоявшийся кавалер никак не хотел умирать, и девушку это очень злило. "Она наносила ему удары ножом, а потом разбила тарелку, осколки вложила в рот умирающему мужчине и наступила на них ногой так, чтобы крошево глубже вошло в горло, - рассказали правоохранители. – После жестокой расправы девушка отошла в сторону и наблюдала, как мучительно умирает ее жертва".

Позже подозреваемая отправилась к соседям, вызвала милицию, дождалась приезда следственно-оперативной группы и рассказала обо всем случившемся. На вопрос следователя о непомерной жестокости преступления девушка хладнокровно и без сожаления ответила: "Я хотела, чтобы он испытывал сильную боль и помучился перед смертью".

Задержанной 21 год. Несколько лет назад она была судима за кражу и невыплату алиментов своему маленькому сыну, который проживает с отцом. Тогда злоумышленница отделалась наказанием в виде 3 лет лишения свободы с испытательным сроком на 1 год. Теперь ее ждет реальный срок, ведь санкция статьи за умышленное убийство предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Источник: Сегодня