Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

На Херсонщине ранили при обстреле помощника нардепа "Батькивщины"

Четверг, 11 Октября 2018, 12:56
В автомобиле, который обстреляли сегодня в Херсонской области, находился помощник народного депутата от "Батькивщины" Юрия Одарченко Андрей Федоренко

В автомобиле, который обстреляли сегодня в Херсонской области, находился помощник народного депутата от "Батькивщины" Юрия Одарченко Андрей Федоренко

Об этом сообщил Одарченко на своей странице в Facebook, информирует "ДС".

"Вчера вечером неизвестные расстреляли авто владельца фирм "ПСП "Ушба" и ООО "Славута-Юг", моего помощника на общественных началах Андрея Федоренко. Сейчас он с ранениями находится в больнице", - заявил Одарченко.

По его словам, Андрей Федоренко известен на Херсонщине, как активный борец с рейдерством.

"И это уже не просто запугивание... Нападение на Андрея Федоренко - попытка физической расправы, попытка убийства", -убежден нардеп.

Как отметил народный депутат, "Батькивщина" требует от правоохранительных органов срочно принять все возможные и невозможные меры для раскрытия этого преступления.
Как сообщала "ДС", в Херсонской области поздно вечером 10 октября на автодороге Херсон-Феодосия-Керчь неизвестные из одного автомобиля обстреляли другой, в результате чего двое мужчин были ранены.

На территории области введен оперативный план-перехват "Сирена". Открыто уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство двух или более человек.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство