Государство

На конкурсе "Мисс Минск-2013" победили профессиональные стриптизерши и тусовщицы (ФОТО)

Белорусские СМИ и блоггеры бурно обсуждают пикантные фотографии "Мисс Минск-2013" Яны Концевенко, обнаруженные на просторах интернета

Белорусские СМИ и блоггеры бурно обсуждают пикантные фотографии "Мисс Минск-2013" Яны Концевенко, обнаруженные на просторах интернета. По понятным причинам любопытные бросились в Сеть искать снимки 21-летней красавицы сразу после того, как в четверг, 27 июня, она была объявлена обладательницей престижного титула.

Газета "Советская Белоруссия" сообщила, что победительница Яна Концевенко является студенткой факультета "Высшая школа туризма" Белорусского государственного экономического университета. Издание также отмечало, что во Дворце спорта, где проходило шоу, присутствовал любимый человек Яны - частный предприниматель, который не хотел отпускать свою девушку на конкурс, поскольку "очень ревнивый".

Агентство БелаПАН выложило фотогалерею Яны с конкурса. На снимках перед зрителями предстала русоволосая красавица с ангельской внешностью, смущенная и застенчиво улыбающаяся. Она заявила, что "придя на кастинг, тряслась, очень сильно волновалась и вообще не рассчитывала на победу". "А вот так получается: приходишь и...", - с подкупающей искренностью поделилась Яна. "Нужно верить в свои силы и пытаться, стараться, добиваться", - резюмировала она.

Но въедливые блогерры практически сразу установили, что внешность обманчива. Первые откровенные снимки красавицы были найдены тем же вечером на странице Яны в Instagram, сообщает белорусское издание"Салiдарнасць". На одном из них девушка в трусиках и лифчике эротично оседлала чресла своего кавалера, на других она снимает себя в нижнем белье на iPhone.

Затем интернет-пользователи наткнулись на еще более занимательные фото Концевенко с одной из минских вечеринок. Пресса тем временем выяснила, что вторая вице-мисс Наталья Башура работает go-go-танцовщицей, а получившая титул "Мисс Дружба" Екатерина Войтус и еще несколько участниц конкурса показывают стриптиз в клубах.

Екатерина Войтус

Уже в субботу стало понятно, что "Мисс Минск" позирует не только дома в белье, но и топлес на публике. Издание Geometria опубликовало снимки Яны Концевенко на вечеринке "Mojito Bar" в минском клубе Dozari. После скандала пикантные фото были удалены с сайта ресурса, однако было уже поздно - изображения разлетелись по интернету.

На них девушка исполняет эротичные танцы с кавалером, который в порыве страсти лезет ей рукой под юбку, а потом целует ее обнаженную грудь. На еще одном снимке первая красавица белорусской столицы лежит на барной стойке с голой грудью, обмазанной чем-то белым, похожим на взбитые сливки или пену для бритья. Над ней стоит мужчина, который помогает опустить пониже верхнюю часть одежды Яны.

Топ-менеджер одного из минских ночных клубов рассказал "Салiдарнасцi", что победительница престижного конкурса красоты - постоянная гостья ночных заведений, и ему и его коллегам ничего нового о ней эти фото не открыли. "Ее часто можно было видеть в обществе разных мужчин", - заявил он.

Наталия Башура

Фотографии с вечеринки в клубе Dozari вызвали неоднозначную реакцию в белорусском интернете. "Новое "лицо" Минска подтверждает высокое место Беларуси в рейтинге аморальности", отмечает "Хартыя97", цитируя саркастические слова одного из блоггеров: "Символ, бренд, олицетворяющий чистоту и красоту всех девушек города. Гордимся".

По материалам беларусских СМИ