Государство

На корпоративе в Мурманске подрались депутаты и члены правительства

Выяснилось, что новогодний конфликт представителей мурманской власти произошел из-за того, что "некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спе

В Мурманске на новогоднем приеме в клубе "Меридиан", организованном губернатором Мурманской области Мариной Ковтун, произошла массовая драка между местными депутатами и членами областного правительства.

Выяснилось, что новогодний конфликт представителей мурманской власти произошел из-за того, что "некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню".

Участниками драки стали владелец местного телеканала "ТНТ-Блиц" Василий Пимин и замдиректор "Росатомфлота" Мустафа Кашка. Пимин разбил о голову Кашки бутылку. Пострадавший написал заявление в полицию.

Также несколько столкновений между празднующими депутатами и представителями исполнительной власти произошли в холле ночного клуба.

Сообщается также, что губернатор Марина Ковтун покинула мероприятие, как только началась первая драка. В ночной клуб была вызвана полиция, однако задержан никто не был.

Источник: lenta.ru