Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

На Крещатике сегодня открывается Eurovision Village

Четверг, 4 Мая 2017, 09:07
В четверг, 4 мая, в центре столицы открывается официальная фан-зона Евровидения-2017 - Eurovision Village

Об этом сообщается на сайте Eurovision.ua, передает "ДС".

"Городок для фанов Евровидения расположился в самом центре Киева, напротив здания КГГА, от улицы Прорезной до улицы Богдана Хмельницкого. Сцена Eurovision Village станет второй по величине и мощности звука после главной арены конкурса в Международном выставочном центре", - говорится в сообщении.

Как отмечается, с 4 до 14 мая здесь будут проходить концерты при участии стран-участниц песенного конкурса и украинских артистов, а партнеры и спонсоры нынешнего Евровидения будут развлекать гостей городка на своих локациях, которые также будут расположены на территории Eurovision Village.

Фан-зона начнет свою работу в 12:30 4 мая. В 20:00 в тот же вечер в Eurovision Village состоится концерт в честь открытия фан-городка.

На сцене официальной фан-зоны Евровидения-2017 споют:

- группа "Друга Ріка";

- представитель Украины на Евровидении 2013 года, певица Злата Огневич вместе с балетом Freedom;

- группа "Люмьер"; - финалисты национального отбора на Евровидение-2017 - инди-группа KADNAY.

Как сообщается, Eurovision Village будет работать ежедневно с 12:00 до 22:00, а в дни полуфиналов и финала - до момента завершения шоу.

Ежедневно перед зрителями будут выступать представители стран-участниц Евровидения: - 6 мая - конкурсантка от Чехии Мартина Барта выступит на сцене городка с джазовым концертом.

Сразу после этого начнется Nordic night - концерт при участии конкурсантов из Швеции, Дании, Финляндии, Исландии, Эстонии и Норвегии;

- 13 мая перед трансляцией финала на главной сцене Eurovision Village будут петь украинские артисты.

На всей территории городка не будет действовать наличная оплата товаров и услуг. Рассчитаться можно будет онлайн или с помощью терминалов для бесконтактной оплаты от спонсора Евровидения - VISA.

Вход на территорию Eurovision Village свободный, но посетителей в целях безопасности обязательно будут проверять на входе в городок. Периметр фан-зоны тщательно охраняют полиция и Нацгвардия.

Ранее в Киеве к охране порядка на время "Евровидения" приступила бригада быстрого реагирования Нацгвардии.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство