Государство

На Львовщине при взрыве неизвестного устройства серьезно пострадали трое детей

Состояние одного из пострадавших остается тяжелым, мальчик может получил серьезные ожоги лица и травмы обоих глаз

В Бориславе (Львовская область) трое детей 13-15 лет получили ожоги и ранения после взрыва неизвестного устройства: состояние одного из пострадавших остается тяжелым, мальчик может получил серьезные ожоги лица и травмы обоих глаз. Об этом в понедельник, 9 декабря, сообщает департамент гражданской защиты Львовской ОГА.

"8 декабря в 17.50 в городе Бориславе на улице Транспортная произошел взрыв неизвестного устройства. В результате происшествия были травмированы трое детей, местных жителей, которые с термическими ожогами были госпитализированы в хирургическое отделение Бориславского городской больницы", - сообщили в областной администрации.

Во время взрыва пострадали один 15-летний и два 13-летних мальчика. Один из младших мальчиков получил ожоги лица 2-3 степени и тяжелые травмы глаз во время взрыва. Сейчас он находится в Львовской коммунальной больнице скорой помощи, его состояние остается тяжелым.

Старший из ребят получил ожоги и рваные раны лица, а также контузию глаз, но его состояние после оказания помощи медики оценивают, как удовлетворительное. Еще один 13-летний мальчик также получил ожоги лица 2-3 степени и травму глаз и тоже находится в БСМП Львова, врачи считают его состояние удовлетворительным.

Сейчас компетентные органы выясняют причины и обстоятельства происшествия.

Источник: НБН