Государство

На Одесчине застрелился глава контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ (обновлено)

34-летний депутат был найден у себя дома с огнестрельным ранением головы

В Ильичевске (Одесская обл.) утром был найден застреленным председатель контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины, депутат Ильичевского горсовета Денис Манив, передает "ДС" со ссылкой на местные СМИ.

(фото: ‏@Matchday.ua)

Как сообщилии в пресс-службе областного главка милиции, в 09:15 в дежурную часть Ильичевского ГО поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи одной из больниц города о том, что в г. Ильичевске по месту жительства обнаружен труп 34-летнего хозяина с огнестрельным ранением головы.

Правоохранители установили, что погибший является жителем Ильичевска и депутатом городского совета "Депутатская группа за Ильичевск". В милиции отметили, что труп мужа утром обнаружела жена, которая на тот момент отсутствовала. 

Как сообщили "Думской" источники в правоохранительных органах, трагедия произошла сегодня в 8:30. Депутат застрелился из собственного охотничьего ружья.

По данным милиции, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся первоочередные оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

Принимается решение о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

По неофициальной информации, трагедия произшла из-за несчастного случая. 

Отметим, Дмитрий Манив был избран в горсовет по списку Партии регионов. Он работал директором юридической фирмы "Император", учредителем которой являлся. У него осталась жена и две дочери, 12-ти и 4-х лет.