Государство

На техобслуживание роскошных машин "Укравтодора" спустили 400 тысяч гривен

Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Toyota проведет ООО "ТАНДЕМ-АВТО", а Audi A6 - автосалон "Ауди-Центр Киев"

Служба автомобильных дорог в Киевской области Государственного агентства автомобильных дорог Украины заплатила из государственного бюджета 400 тысяч гривен за техническое обслуживание и ремонт автомобилей Audi A6, Toyota Lаnd Cruiser, Toyota Lexus и Toyota Corolla, принадлежащих службе. Информация об этом опубликована в Вестнике государственных закупок № 71 (814) от 09.09.2013.

Согласно договору о закупке, "Укравтодор" отремонтирует в сентябре-декабре 2013 года три служебных автомобиля Audi A6 за 180 тыс. грн, два Toyota Lаnd Cruiser и по одному Toyota Lexus и Toyota Corolla - за 220 тыс. грн. Однако в отчете о проведении конкурсных торгов отмечено, что цена акцептированных предложений - 404 тыс. грн и 675 тыс. грн.

Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Toyota проведет ООО "ТАНДЕМ-АВТО", а Audi A6 - автосалон "Ауди-Центр Киев". Единственным конкурентом обоих претендентов на торгах был субъект предпринимательской деятельности - физическое лицо Андрей Бурчак. Примечательно, что  фактический адрес  последнего и юридический ООО "ТАНДЕМ-АВТО"  совпадают, то есть предприятие Андрея Бурчака находится в Киеве по улице Горловской, 226/228, где зарегистрировано ООО "ТАНДЕМ-АВТО".

Источник: НБН