Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

НАБУ начало набор сотрудников в Совет общественного контроля

Среда, 10 Мая 2017, 10:37
В Национальном антикоррупционном бюро Украины объявили о проведении конкурса по формированию состава Совета общественного контроля

Об этом УНН сообщили в пресс-службе НАБУ, передает "ДС".

"В соответствии с Положением о порядке формирования Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины, утвержденного Указом Президента Украины от 15 мая 2015 № 272" Вопросы Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины ", объявляется конкурс по формированию состава Совета общественного контроля", - говорится в сообщении.

Совет общественного контроля при Национальном бюро формируется в составе 15 человек, отобранных по результатам конкурса.

Конкурс по формированию состава Совета общественного контроля проводится путем рейтингового Интернет-голосования граждан, проживающих на территории Украины.

Кандидатуры для участия в конкурсе по формированию состава Совета общественного контроля подаются общественными объединениями, уставная деятельность которых связана с предотвращением и противодействием коррупции.

Рейтинговое Интернет-голосование за пятнадцать кандидатов в состав Совета общественного контроля состоится на официальном веб-сайте Национального антикоррупционного бюро 31 мая 2017 с 09.00 часов до 21.00 часов.

Результаты рейтингового Интернет-голосования будут размещены на официальном сайте Национального бюро 6 июня 2017.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство