Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Нафтогаз нанял фирму для пиара в США
Вторник, 8 Августа 2017, 17:14
НАК "Нафтогаз Украины" заказала услуги компании ValueBridge (США) через компанию CabinetDN (Бельгия) для лоббирования своих интересов в США путем оказания помощи в вопросах коммуникации и связей с общественностью

Об этом свидетельствуют данные открытого реестра Минюста США от 27 февраля и 20 марта, который содержит информацию о контрактах американских компаний с иностранными агентами, информирует "ДС" со ссылкой на "Украинские новости".

Сумма контрактов в реестре не указана. Но ValueBridge должна предоставлять услуги планирования, координации, анализа, обзора тенденций, организации круглых столов и мероприятий, встреч с заинтересованными сторонами (корпорациями, учеными, экспертами), мониторинга средств массовой информации.

Кроме того, в обязанности ValueBridge входит составление стратегии международных коммуникаций и информационной деятельности к концу 2017 года, обеспечение участия "Нафтогаза" в соответствующих конференциях и мероприятиях в США, а также организация интервью с ведущими международными СМИ.

В реестре указано, что контракт будет включать политическую активность.




Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство