Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Напавшая с молотком на бойца АТО сепаратистка повесилась в СИЗО

Понедельник, 26 Февраля 2018, 11:27
Сепаратистка из Днепра Марина Меньшикова, разбившая в 2016 году в театре голову участнику АТО, повесилась сегодня в камере днепровского СИЗО

Об этом сообщил на своей странице в Facebook мэр Днепра Борис Филатов, информирует "ДС".

"Помните известную сеператистку Меньшикову? Ну ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 8:32 повесилась в днепровском СИЗО. На простыне", - рассказал Филатов.

"Вначале ты ходишь на митинги за "русский мир". Потом бежишь из Днепра в Краматорск. Затем возвращаешься и бегаешь от полиции. Потом бежишь в Крым, а тебя твои "русские братья" депортируют обратно в Украину (!!!). "Россия бросит тебя, сынок. Всегда" (с)", - добавил он.

Как сообщала "ДС", в октябре 2016 года в оперном театре Днепра зрительница ударила молотком по голове бойца АТО Константина Кравченко, который пришел вместе с женой.

Нападавшую задержали, ей была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Тогда женщина сбежала из-под домашнего ареста и скрывалась от следствия в аннексированном Крыму. Однако оккупационные власти экстрадировали ее обратно в Днепр.

В июне 2017 года ее снова задержали. Женщина должна была находиться под домашним арестом, однако снова нарушила меру пресечения.

Против Меньшиковой было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 Уголовного Кодекса Украины (умышленное нанесение легких телесных повреждений).

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство