Государство

Нардеп Лещенко купил квартиру без "женской помощи" (ДОКУМЕНТЫ)

В сети обнародовали договор о покупке квартиры нардепом (БПП) Сергеем Лещенко

Фото: facebook.com/Сергей Лещенко

Соответствующие документы опубликовал на своей странице в Facebook адвокат Алексей Шевчук, передает "ДС".

"Пост о реформаторе - Сергее Лещенко. Как Сергей квартиру в Киеве приобрел. Хорошо быть депутатом. А вот и договор на квартиру Сергея. Счет в Сбербанке России на второй странице договора. В договоре прекрасно все: и сумма (где у Сергея бабло?), и счет (в дополнительном соглашении уже в другом банке) и деньги все Сергея, и девушки DJ нет, вообще лажа какая-то. Вопросов у меня к реформаторам больше нет. Ну, а НАБУ думаю выяснит детали. У нас же нет избирательности? Верно? Только один вопрос: "Сергей, а ваши принципы позволят сложить мандат?", - заявил Шевчук.

Как сообщала "ДС", 6 сентября активист Андрей Дзиндзя сообщил, что народный депутат Украины Сергей Лещенко, известный заявлениями о борьбе с коррупцией, купил квартиру в центре Киева площадью 200 кв. м за 7,5 миллионов гривен, что соответствует двухлетнему бюджету партии "ДемАльянс", к которой он недавно присоединился.

На что сам Лещенко ответил, что купить квартиру ему помогли две женщины: Алена Притула и Анастасия Топольская. Отметим, что согласно информации, размещенной на самой "Украинской правде", основателем данного проекта является действительно Георгий Гонгадзе.

А вдова Георгия Гонгадзе - Мирослава Гонгадзе - фактически обвинила редактора-основателя интернет-проекта "Украинская правда" Алену Притулу и народного депутата Украины Сергея Лещенко в том, что она сама и ее дети не получили вообще никаких средств от "УП"