Государство

Нардеп: Мужчина, похожий на зампрокурора Сум, напал на бармена (ВИДЕО)

Парламентарий обратился к генпрокурору с просьбой проверить эту информацию

Народный депутат от ВО "Батьківщина" Олег Медуница обратился к генпрокурору с просьбой проверить информацию о хулиганских поступках мужчины, похожего на заместителя прокурора Сум Дмитрия Кошелева.

"Работники милиции установили, что 24 мая человек, похожий на Кошелева Д.К., находясь в ночное время в ночном клубе Монти (Сумы), вступил в конфликт с барменом, в ходе которого нанес бармену телесные повреждения и испортил имущество заведения. Так, по имеющейся у меня информации, этот человек находился в состоянии алкогольного опьянения и выражался нецензурными ругательствами на окружающих", - сказано в депутатском запросе.

Камеры наблюдения запечатлели, как человек, похожий на Кошелева, заказал бармену спиртное, и когда заказ был выполнен, он бросил в него стаканом.

Спустя некоторое время указанный мужчина вернулся к барной стойке и, зайдя за нее, попытался ударить бармена головой. Затем он же схватил в руки бутылку с водкой и также попытался ударить сотрудника заведения.

Медуница сообщил, что данная информация доведена до сведения руководителя областной прокуратуры. Правда, в этом ведомстве не дают никаких комментариев.

Источник: "Корреспондент"