Государство

Нардеп Парасюк приехал на блокаду Крыма на "атошном" бронированном джипе – СМИ

Данный автомобиль ранее передали в зону АТО волонтеры из Канады

Народный депутат Украины Владимир Парасюк приехал на административную границу Херсонской области с аннексированным Крымом в бронированном джипе, который волонтеры из Канады ранее передали в зону АТО, сообщила группа "Евромайдан" на своей странице в Facebook, пишет "ДС".

"Странное совпадение? Летом из Канады приезжал мой знакомый Джон Ющенко. Он приехал ,чтоб проверить приехал джип FORD который они прислали во Львов для добровольцев. Нам сказали ,что джип попал в Днепр 1. Мы ездили проверяли как его делают. Но как он теперь у Парасюка?" - говорится в сообщении.

Также сообщается, что теперь на новом авто Парасюк бравирует среди активистов, которые организовали блокаду Крыма, и угрожает, что они вместе с "легендарным комбатом Семеном Семенченко" поедут "на Москву через Крым".

Волонтеры увидели у Парасюка свой автомобиль, который они передали бойцам в зону АТОLeonid Panasenkov: "Странное совпа...

Posted by ЄвроМайдан – EuroMaydan on 22 сентября 2015 г.

Также в Сети появились фотографии автомобиля до того, как его одели в броню.

Просьба сделать перепост. Пусть объясняет теперь,где он его взял.Leonid PanasenkovСтранное совпадение? Летом из Канад...

Posted by Александр Деркач on 22 сентября 2015 г.

Как сообщала "ДС", продовольственная блокада Крыма началась 20 сентября. Активисты блокирует въезды в трех пунктах пропуска на административной границе с аннексированным Крымом.