Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Нардеп-радикал предложил команде Трампа план снятия санкций с России, — NYT

Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:37
Народный депутат (Радикальная партия) Андрей Артеменко направил бывшему советнику президента США Майклу Флинну предложения по нормализации отношений между Украиной и Россией

В предложениях также шла речь о снятии санкций с России, - передает "ДС" со ссылкой на The New York Times.

Документы Флинну передали через предпринимателя Феликса Сэтера, у которого ранее были деловые связи с Трампом, а также юрисконсультантом последнего Майклом Коэном.

Журналисты, ссылаясь на заявления самого нардепа, сообщают, что у него есть доказательства доказательства - "названия компаний, банковские переводы" - свидетельствующие о коррупции президента Петра Порошенко. И эти доказательства помогут свергнуть его. Кроме того, Артеменко отметил, что он получил одобрение своих планов от помощников президента России Владимира Путина.

В публикации отмечается, что одним из пунктов плана был вопрос аннексированного Россией Крыма. Нардеп предложил провести в Украине референдум относительно сдачи Крыма в аренду России на срок от 50 до 100 лет. Кроме того, план предусматривает полный вывод российских войск с территории Украины.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство