Государство

Нардеп Суслова из "Антипопулистов" вышла замуж за главу николаевской таможни

Молодая семья отправилась отдыхать на Кипр и думает, где достать себе квартиру

Народный депутат фракции БПП Ирина Суслова вышла замуж за главу николаевской таможни Романа Криля. Свадьба состоялась еще 6 августа, сообщает "ДС" со ссылкой на "КП".

"Мы с Романом знакомы несколько лет, а встречаться начали не так давно, буквально несколько месяцев назад, и поняли, что это навсегда. Организовывать свадьбу пришлось очень быстро, поскольку у нас с Романом очень плотные рабочие графики. Поэтому на все свадебные хлопоты, в частности на выбор ресторана, приглашений, платья и костюма, и других мелочей у нас был только месяц", - рассказала Суслова.

Свадьбы сыграли в одном из столичных ресторанов возле Днепра.

"Мы арендовали один зал, потому что гостей было немного. Решили, что гостями на нашей свадьбе должны быть только самые близкие и родные люди. Традиция приглашать по несколько сотен гостей, как это было раньше, отошла в прошлое. Да и, вообще, считаю, что в этот день должны быть только самые родные люди", - пояснила народный депутат.

В "медовый месяц" молодая семья отправилась на Кипр. Путевку подарили друзья семьи.

"Что касается квартирного вопроса, как любая молодая семья мы бы хотели иметь собственное жилье. Но пока этот вопрос у нас только на стадии обсуждения. Надеемся, частично с его решением нам помогут родители", - заявила Суслова.

Парламентарий также прокомментировала заявления отдельных коллег, которые заявляли, что супруг Сусловой обязан ей своей должностью. Мол, Роман Криль возглавил николаевскую таможню из-за того, что Суслова "правильно" голосует за нужные команде президента законы.

"На карьеру своего супруга я не влияла никоим образом и не собираюсь этого делать. Более того, Роман и не позволил бы это делать. Он самодостаточный и амбициозный человек, поэтому не нуждается в протекции супруги. В то время, когда Романа назначали на должность в Николаеве, я была внефракционным депутатом и даже теоретически не имела никакой возможности влиять на кадровые назначения в исполнительной власти. Не имею на это никаких полномочий", - сказала она.

Как сообщала "ДС", 7 июля Ирина Суслова вошла в состав межфракционного объединения "Антипопулисты".