Государство

Нардепа Войцицкую возьмут под госохрану

По факту попытки поджога дома нардепа начато криминальное производство

Народному депутату от фракции "Самопомочи", секретарю комитета Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности Виктории Войцицкой, на которую было совершено покушение минувшей ночью, выделят государственную охрану. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник главы МВД и нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко, передает "ДС".

"По заявлению Виктории Войцицкой ей будет выделена государственная охрана", - написал он.

Также Геращенко добавил, что по факту попытки поджога дома Виктории Войцицкой начато криминальное производство. На месте преступления работает оперативно-следственная группа.

Этой ночью, пока не установленными лицами, была осуществлена попытка поджога дома и автомобиля народного депутата Украин...

Опубликовано Антоном Геращенко 17 марта 2016 г.

Напомним, в ночь на 17 марта на Викторию Войцицкую было совершено покушение - неизвестные бросили во двор ее дома "файер с зажигательной смесью".

Как сообщала "ДС", позже нардеп от "Батькивщины" Игорь Луценко заявил, что покушение на Войцицкую было совершено из-за того, что она добивалась выплаты государству миллиардных задолженностей "Укрнафты".