Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Наследник итальянского модного дома Missoni исчез в небе над Венесуэлой

Суббота, 5 Января 2013, 15:50
Самолет пропал в пятницу в районе венесуэльского архипелага

Итальянское радио объявило о том, что член семьи, владеющей модным домом Missoni, был в числе четырех туристов на борту небольшого частного самолета, который пропал у побережья Венесуэлы по пути в Каракас.

По данным газеты Corriere della Sera, в самолёте находился генеральный директор по маркетингу Missoni Витторио Миссони и его супруга, сообщает РИА Новости. Самолет пропал в пятницу в районе венесуэльского архипелага Лос-Рокес в Карибском море.

В последний раз экипаж выходил на связь в десяти морских милях от Лос-Рокес. Венесуэльские спасатели ищут летательный аппарат, однако пока о судьбе самолета и находившихся на борту людей информации нет.

По данным газеты Corriere della Sera, на борту небольшого частного самолета YV2615 BN-2 находилась пара Миссони, их друзья и два пилота.

Как отмечают итальянские СМИ, пять лет назад, 4 января 2008 года, в этом же месте произошла аналогичная авиакатастрофа - на борту самолета тогда находились восемь итальянцев, чьи тела до сих пор не обнаружены.


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /var/www/html/dsnews/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176