Государство

Наступательными действиями боевиков руководит начальник штаба Российской армии

В штабе сил антитеррора идентифицировали генерал-майора Сергея Кузовлева, обнародовав в подтверждение соответствующие снимки российского офицера

Руководство российско-террористическими войсками, ведущих наступательные действия против украинских подразделений в районе н.п. Попасная, осуществляет лично начальник штаба 58 армии Южного военного округа РФ генерал-майор Сергей Юрьевич Кузовлев. Как сообщает "ДС", об этом сообщили в пресс-центре АТО.

В штабе предоставили фото военного.

 

"Московские кураторы так называемых "ДНР" и "ЛНР", наблюдая несостоятельность их "подданных" противостоять организованным действиям Вооруженных Сил Украины, вводят в бой российские регулярные военные части. ... Это еще одно подтверждение агрессивной политики России по отношению к Украине и непосредственной присутствия российских войск на Донбассе", - отметили в штабе.

Как сообщала "ДС", в период активных действий со стороны боевиков, когда они начали активные боевые действия, во время боевых столкновений с 17 по 24 января "потери незаконных вооруженных формирований и подразделений Российской Федерации составили около 1210 лиц личного состава"