Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Нацкорпус заявил, что СБУ готовит закладку бомб в центре Киева

Пятница, 15 Марта 2019, 17:31
Служба безопасности Украины во главе с замглавы спецслужбы Виктор Кононенко якобы готовят провокации в отношении "Национального корпуса" путем закладки оружия и взрывчатки в Киеве 16 марта

Об этом заявил член "Национального корпуса", экс-командир разведывательной роты "Азова" Сергей Коротких в Facebook, передает "ДС".

"СБУ в лице Кононенко, сейчас занимается тем, что готовит закладки в центре города, для того, чтобы 16 марта дискредитировать национальное движение, патриотическое движение, добровольческий движение, путем обвинения в том, что это подготовка к военному или вооруженного переворота", - заявил Коротких.

По его словам, марш 16 марта исключительно мирный и любой человек, который придет туда с оружием - это провокатор, купила СБУ.

"Если завтра, вы увидите, что арестовали одного из Национального корпуса, кого-то из людей, которые критикуют власть, то знайте, что - это провокация организована Кононенко, чтобы дискредитировать мирный протест", - добавил он.

Напомним, посольство США опубликовало предупреждение в связи с митингом, который готовят националисты в субботу в центре Киева: "Эта группа была связана с проявлением насилия и общественными беспорядками, включая столкновения с полицией. В этом районе ожидаются скопления людей".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...