Государство

Названа дата выхода "горячих" смартфонов от Apple iPhone 5S и iPhone 5C

Конечно же это касается рынка Японии. Но понятное дело, что новые смартфоны в первую очередь начнут продаваться на рынке США

Не перестают утихать слухи о грядущих новинках компании Apple, которая она должна представить публике уже совсем скоро. На сей раз японский таблоид Nikkei, ссылаясь на свои достоверные анонимные источники, поведал миру, что долгожданные смартфоны iPhone 5S и iPhone 5C поступят в продажу уже 20 сентября.

Конечно же это касается рынка Японии. Но понятное дело, что новые смартфоны в первую очередь начнут продаваться на рынке США. Так же ресурс отмечает, что финальная версия новой прошивки iOS 7 выйдет только 16 сентября.

Если же немного вспомнить историю презентаций компании Apple, то можно проследить вполне четкую закономерность анонса и старта продаж новых устройств. iPhone 4S в свое время был анонсирован 4 октября, а поступил в продажу 14 октября, в таких странах как США, Канада, Великобритания, Франция, Германия, Австралия и Япония. iPhone 5 был представлен 12 сентября, а появился на прилавках 21 сентября.

Из этого можно смело предположить, что если Apple действительно представит iPhone 5S и iPhone 5C 10 сентября, то старт продаж может начаться именно в 20-х числах.

Источник: MacRumors