Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Не ведущая: Савченко сказала, чем на самом деле занимается на канале Медведчука

Суббота, 21 Сентября 2019, 19:31
Бывший внефракционный нардеп Украины Надежда Савченко заявила, что не является ведущей на телеканале ZIK

Об этом она сказала изданию Гордон, передает "ДС".

"Мне уже из Беларуси позвонили журналисты и поздравили, что я стала их коллегой. Я уже сказала в эфире ZIK, что это неправда. Дело в том, что я не ведущая. Меня пригласили, как обычно, в качестве комментатора. У них каждый день в качестве комментатора выступает кто-то новый. Я второй раз была в эфире. Это тяжело, потому что это целый день. Но пока у меня нет работы (я все еще безработная и ищу работу), у меня есть время, и я хожу комментировать", - заявила Савченко.

Она подчеркнула, что за сотрудничество с ZIK она не получает зарплату.

"Просто ZIK приглашает, и я прихожу комментировать. Мне никто за это деньги не платит. Если людям интересно, что происходит в Верховной Раде, то почему нет? Ко мне подходили и спрашивали, как я могу ходить на телеканал [нардепа от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктора] Медведчука. Я пояснила, что у нас все телеканалы принадлежат олигархам. Пока государство и власть не научились и не нашли возможности с этим бороться. Если я хочу донести свое мнение людям, я иду на любой телеканал, куда меня приглашают. Главное - я говорю там правду. Она выгодна или невыгодна собственникам телеканалов - это меня не волнует. Пока меня это развеселило. Я заметила, что каждое мое появление в Верховной Раде вызывает шквал новостей, словно СМИ больше не о чем писать", - сказала политик.

Напомним, ранее появилась информация, что Савченко будет ведущей телепрограммы на канале Zik, что принадлежит Тарасу Козаку, соратнику Виктора Медведчука.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...